Вот так амфоры...

Комиками, неумёхами-политрекламаторами
Придуман трюк с древними амфорами...
Как римейк рыбалки Никулина-Горбункова,
По комедии Гайдая спёртый хреново...

Персона-то для нас он - мускулистый качок,
Зачем ему амфоры "цеплять на крючок"...
Это одно и то же, как бы внушать читателям,
Будто он ещё и факир-шпагоглотатель...

Уж если и нырять для предвыборной славы,
Так поближе где-нибудь к Балаклаве,
Где затонул "Чёрный принц" с золотишком,
Вот и достал бы, стране то не лишку...


Рецензии
Привет, Михаил! Это Вы о чём (или о ком?), что-то я от жизни отстал совсем ... неужто про Путина? а что случилось?
С.

Савельев   27.08.2011 21:43     Заявить о нарушении