Dance
Спокойно. Я вверх ладонью руку протяну.
И вдоль дорожки слезной, мокрой – пальцем.
Мы воспеваем танцами Луну.
Движения в свете, как в воде – неспешны.
И взгляда не поднять. Откуда робость?
Мы все молчим. Но боже! Нежно.
Так нежно мы уходим в невесомость.
Свидетельство о публикации №111081304257