Прекрасному далеко
Быть может, ожидания напрасны,
Тщетны надежды, и глупы мечты?
Людские судьбы горьки и несчастны,
Грядущее жестоко и ужасно,
Но в сказку, как и прежде, веришь ты.
Блажен, кто верует, что сгинет день ненастный!
Пусть завтра станет лучшим, небо ясным,
И расцветут весенние цветы.
Свидетельство о публикации №111081304244