Васильки
С тобою рвали васильки?
Такие синенькие скромные цветочки,
Мы васильки с тобою рвали ночью...
Нам просто не хотелось уходить,
Ещё чуть-чуть хотелось вместе быть,
Луна на небе ярко рисовалась,
А мы сидели в лодке целовались...
Давно уже с тобой расстались мы
Живём по разным городам страны,
Но васильки с того самого дня
Теперь растут на клумбе у меня...
Свидетельство о публикации №111081304221