507. Любовью славятся

Любовью славятся дела,
Любовь нам Души согревает,
Любовью светится стезя,
Всегда идя у бездны края,

Любовью полон этот Мир,
Любовью жизни сотворяют,
Пропитан ею весь эфир,
С Любовью к Богу мы взываем,

Любовью помнится земля,
Любовь...победы так достойна,
Дари Любовь в закате дня,
На склоне жизни будь Любовью,

Любовь...награда вопреки,
Любовь...ласкают нежно руки,
Я напишу в Любви стихи,
Нет боли в ней,лишь миг разлуки,

Любовью дождик проливной,
Спешит по крышам на рассвете,
Разбрызгав празднично покой,
Мы вновь в Любви,мы снова дети,

Любовь обитель всех Миров,
Любовь не ведает оковы,
Любовь...как зоркие глаза,
Любовью Мир наполнись снова.
............................
Чувство которое мной движет это
Любовь без границ и причин просто Любовь,
которая проживает в сердце.....

13.08.2011 год 14:12


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Очень понравилсоь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Рада!!!!!!!!!Улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   14.08.2011 10:23   Заявить о нарушении