Мезга

И было остро одиноко
в ночной тиши.
Мелькали мысленные строки -
садись, пиши:
О приближении расплаты
за все грехи.
А, может, я уже в палате,
не у сохи.
Межи мои давно все стёрты,
одно жнивьё
Сорняк пророс, давно не дёрган,
да вороньё.
Луна ползла в моё пространство,
змеёй тоски.
Я утопала в мире странствий,
хмельной мезги.


Рецензии