Nina Shamana. На мандариновом дереве

dry sand -
in the mandarin tree
a moonslice
 

сушь -
на мандариновом дереве
долька луны
и только'


на мели...
дерево мандарина дарит
месяца дольку


(мандарин - символ богатства, успеха, здоровья
луна - символ обновления)


Рецензии