Я таk сkучаю.. но а ты меня не любишь...

  я так скучаю ..ну а ты меня не любишь
 я так скучаю...ты ж все душу губишь
 я так надеюсь...день придет - проснешься
 его забросишь...и ко мне вернешься

 ждут...страстные объятья  и безумны речи
 под пальцами в миг затрепещут плечи
 копна волос струиться ...жар вдыхаю
 безумец..и мечтатель ...знаю... знаю...

 а я все дальше...к тебе ближе...распаляюсь
 войти в костер бездонный попытаюсь
 а может ты из леда королева
 так все равно..в купель студену смело

 забыл...и вспомнил...как волна на перекате
 луна ты утром....солнце на закате...
 уж третий год...но все не успокоюсь
 как крот не вижу...но упорно роюсь...


Рецензии