***

      ***
Когда пройдет весна
И ветер сдует цвет.
Восторженного сна
За горизонты  лет.

И отраженье лун
С протуберанцем звезд,
На гребнях пенных дюн
Качнут небесный мост.

Средь златокудрых нив
Роняет солнце луч.
Лежит июль, ленив,
В тени небесных круч.

И сластолюбец май
Пред ним безус и млад.
В подобных кущах рай
Таит плоды услад.


Рецензии