Счастья!
А. и Б. Стругацкие
Как в замедленной съемке стрелки часов.
Песок сквозь пальцы струится -
Жизни стремительной волосок
Золотится.
Падай, крупинка песка, звездой –
“Счастья!” - из подсознанья,
Словно в кармашке, всегда под рукой
Будничное желанье.
Август 2011
Свидетельство о публикации №111081304100