Йяхххаа

Я не смогу заснуть этой ночью,
 Зная, что вершится на небе,
 Я не смогу заснуть этой ночью,
 И мне остается лишь ждать.
 Я не смогу заснуть этой ночью,
 Сквозь мой потолок виднеются звезды,
 Я не смогу заснуть этой ночью,
 В попытке себя оправдать.

 Нести слова, грести под себя, душу подмести...
 ради мести! Мести!
 Таять ручьями, гореть куполами, сеять крохи...
 и захлебнуться в лести!

 Дышать... Лишать... Лизать пыль при аресте,
 в своем протесте!
 Выжечь виски, выбелить стены,
 оставшись наедине с тузом крести!

 Падать в колени собственной тени,
 с безумных глаз откинуть лихую прядь!
 Пить болотну грязь, матерясь,
 плюясь, клянясь, поминая мать!

 Разводить мосты, получать ****ы, пламенеть...
 Гулять!
 Среди вешних гроз прямо под откос лететь...
 Летать!

 Сидя на троне, хлопать в ладони, выпускать на волю
 потроха!
 Средь янтарной ржи костенеть во лжи,
 что пилить свой сук? Там и так труха!

 На руке перстень, за спиной кистень, я - как все,
 а все - не без греха!
 Нынче божья благодать - да рублей по пять, хватит всем с лихвой...
 ЙяХхХаА!!

15.11.2008 г.


Рецензии