Так нежданно лето заглянуло
И накрыло тёплою волной...
Мне показалось: я тебя забыла...
И снова чем-то колким всё что было:
Забыто-пережИто и как-будто не со мной...
Но я любила как умела: мило/
по-детски нежно
для кого-то
безответно...
И ... смешно!..
_____________________________________________
А в нашей сказке happy end дописан
Мне чьей-то грубой и чужой рукой...
и всё сложилось в строчки, всё связалось,
Но с Кем-то близким мне и с той, Другой.
А героиня моего романа
наверно не сойдёт со строк,
С картинки модного гламурного журнала
Кому-то в Жизни преподаст урок
Свидетельство о публикации №111081304084