В моём родном племени
Отказавшись от ответственности даже за самих себя
Мы не чувствуем след, мы не слышим дождя
И берем на себя смелость судить, -
Пр.) Жечь на кострах и вываливать в перьях,
Боясь и ненавидя тех, кто лучше, чем мы,
На их похоронах страдать от похмелья
Потонувшей в справедливости страны.
Пока глаза покрывались льдом, -
Всё, что я выпил - мне этого счастья хватило сполна, -
Я покинул свой тлеющий дом,
Когда в моём родном племени начиналась зима.
2) Защити свои мысли, защити свою плоть
От всех посягательств на веру твою;
Пусть очередной новорождённый господь
Предложит бесплатное место в раю,
Кто может знать лучше, чем сердце твоё,
Вкусившее смелость принять этот бой?
Но, раз у тебя за душою копьё,
То, значит, Господь у тебя за спиной,
И ты и сам готов
Жечь на кострах...
05-07.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111081304062