Бесы
Когда я был уже почти готов ко сну,
Они сморкались и смеялись, как звери,
И предлагали за недорого весну.
Я вскочил, и я включил весь свет,
Меня трясло, и я молился до утра,
Они скакали и кричали, что это не бред,
Что мой Господь меня оставил, и забыла Сестра,
Пр.) Мои колени жёг холодом кафельный пол,
Мои закрытые веки забрызганы слюной...
Почему никто не проснулся и никто не пришёл,
И Он один всю ночь был рядом со мной?
Он стоял за моим плечом и молчал.
2) Кто здесь в курсе, что такое неродившийся крик?
Кто здесь знает, что такое оскорбленная мать?
Ну да, об этом уже писано тысячи книг,
И всем давно всё равно... всем давно плевать!
О,Боже!.. Как же страшно быть одному...
Нараспашку всё тело - замерзает душа!
Я к ним всё ближе - вот и потянули во тьму,
И время тянется вечность до конца шабаша...
15.12.2009г.
Свидетельство о публикации №111081304048