Велосипедный треугольник
Пахнет шашлык и играет музыка.
Молодая велосипедистка,
На стальном коне,
Между ног зажала
И крутит шустро.
Я помню её запах,
Или был не он?
Или был не я .. .
Это вспомнить грустно.
Или не она. ..
Кто-то был влюблён?
В пачке с сигаретами,
Как-то стало пусто ..
август 2011
Свидетельство о публикации №111081300404