Анархизм
В ее выжженых следах,
Лишь поднявши флаг бессмертья,
Запалив огонь в глазах.
Или в выжженых глазницах
Охреневших черепов,
У порватых анархистов,
Ссыпавшихся в пыль веков.
Лишь поднявши флаг бессмертья,
Черный анархистскй флаг,
Как у порванного панка
Вновь сжимается кулак.
Как у порванного панка
Вновь сжимается кулак,
Так, не видя больше смысла,
Он поднимает вновь свой фак.
Как гниют мозги и почки,
В легких тлеет "Беломор",
В нем агрессия смеется,
И он вновь поднял топор!
Летит "молотов" в витрину,
А он лыбится стоит,
В черном трепетаньи флага
Видит он - огонь горит.
И кровь льется вновь рекою,
И огонь в сердцах горит,
И кровь пламенем вновь руки
Анархиста обагрит.
Ильича не испугает
Череп пустотой глазниц, -
Огненной тропой прошел
Анархистский коммунизм.
Подняв череп с ирокезом,
Сплюнул кровью анархист,
И, махнув бессмертья флагом,
Шагнул в огне на чистый лист.
Свидетельство о публикации №111081304035