Купите песенку

Купите песенку, Одессы лесенку,
Чтоб вспоминали вы, как трап всегда,
Одесса, славная, на слух забавная,
Загадкой светится, ну, как звезда.

Купите булочку, чтоб вспомнить улочку,
Там где в Одессе, жил, большой артист,
Одесса, славная, на слух забавная,
В Одессе, славится и куплетист.

Купите женщинам, на память книжечку,
Как талисман она, пусть, вас хранит,
Одесса, славная, на слух забавная.
В Одессе, дух любви, всегда горит.


Рецензии
Эх! Были б рублики, купил бы бублики! :)))))))

Олег Колесник 3   13.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас, сейчас гривна, поэтому живем без бубличков!

Юрий Симаченко   13.08.2011 16:11   Заявить о нарушении