Кабачковая икра

Осталось лета три глотка,
Еще три выдоха и осень,
Мы ощутим ее потом,
Через молчанье бурых сосен...
Вдохнем мы лето и потом,
Мечту взъерошит лёгкий ветер,
Чтоб стало счастье не грехом,
В уже далёкий летний вечер.
Хоть не ахматовским стихом,
Лелею мысль о нашей встрече,
пусть кабачковая икра,
Напомнит нам о нашем лете!


Рецензии