Dru Philippou. Чашечка лифчика

waning moon--
her half cup bra
slung over the chair
 

луна убывает...
чашечка лифчика
плавно сползает
за спинку
стула


взбледнула луна,
заглянув
в пустой чашелифчик на стуле'


Рецензии