Постучался в окно

Постучался в окно среди ночи...
Я тебя не звала, между прочим!
Ты, нежданный мой гость,
уходи в темень, прочь,
не тревожь мою душу напрасно!

Не уходишь, стоишь, ищешь встречи.
Я стерла образ твой, между прочим!
Ты, нежданный мой гость,
не буди мою злость,
и не рви моё сердце на части!

Ох сладки и скользки твои речи,
как дурманящий запах картечи!
Ты, нежданный мой гость,
нету сил превозмочь,
отворила тебе настежь двери.

На столе- ярко-жёлтые свечи,
я уткнулась лицом в твои плечи.
Ты, нежданный мой гость,
тайной кроется ночь,
лишь она от тоски меня лечит.

Постучался в окно среди ночи...
Я тебя не звала, между прочим!
Ты, нежданный мой гость,
счастья сладкого гроздь,
я тебя, так ждала, между прочим!


Рецензии
Прекрасно, Людочка ))))Очень- очень и это настоящая поэзия)))))).
С теплом

Тамара Петровна Бабушкина   13.11.2011 20:49     Заявить о нарушении
Людочка, примите искренние соболезнования... с признательностью

Тамара Петровна Бабушкина   13.11.2011 21:04   Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Людмила

Людмила Прохорова 2   13.11.2011 21:25   Заявить о нарушении