***

Интересно, какой ты?
Сильный, добрый, смешной,
Нежный, ласковый, чуткий,
Теплый, надежный, родной?

Или может чужой ты?
Гордый, резкий, другой,
Жесткий, холодный и дерзкий.
Очень далекий. Не мой.

Где ты? Может быть близко?
Может быть рядышком? Здесь?
Нет небя. Глупые мысли…
Лишь одиночества месть.

Только я знаю, придешь ты!
Сейчас или завтра, потом.
Неважно ли солнечным утром
Иль хмурым октябрьским днем.

Придешь и обнимешь за плечи,
И  лишними станут слова.
        Ведь ты мой!
Нежный, ласковый, чуткий,
Добрый, надежный, родной.

              2010-10-30


Рецензии
Точно эти вопросы произносил и я перед тем как встретил ЕЁ!!!

Леонид Крученко   13.08.2011 14:44     Заявить о нарушении