Секрет Весны
Всплывает неба синева,
Взлетает солнце озорное!
Я вам секрет весны открою -
Она весёлая с утра:
Витают запахи цветов,
И по ступенькам чувства носятся,
И погостить улыбки просятся -
От чутких взглядов, нежных слов!..
* * *
Фото автора
Свидетельство о публикации №111081303949