Слишком поздно

1.
Слишком поздно — не клянись и не зови,
Слишком поздно ты признался мне в любви...
Я ждала тебя полжизни — но теперь
Насовсем и навсегда закрыта дверь!

Припев:
Слишком поздно, слишком поздно, слишком поздно!
Мой ответ теперь и лёгок, и тяжёл:
Слишком поздно — а ждала под небом звёздным...
Слишком поздно, слишком поздно ты пришёл!

2.
Чуть пораньше долгожданный был успех,
До него смотрела чаще снизу вверх,
А теперь прости, но есть такой каприз,
Что смотрю с улыбкой грустной сверху вниз.

Припев.

3.
А когда-то, то борясь, а то скорбя,
Так мечтала опереться на тебя!
Где ж ты столько лет блуждал и пропадал?
Да неважно: не успел — и опоздал.

Припев.


Рецензии