Каменные Статуи
Видны макушки всех домов.
И камень там от серых пят,
Вплоть до голов и серых злат.
Тут каждый камень знает толк,
Как выстроить из статуй полк.
Кто выше, пуще и быстрей,
Кто сможет ухватить скорей.
Но в суматохе, спешке дней,
Бездвижен камень для людей.
И мы бездвижны с вами, да!
Средь статуй томные сердца.
Сознаться трудно, что судьба,
Молчит, пока не скажем "Да"!
Мы те же камни, ты и я.
Мы те же камни… Ты и Я!
Свидетельство о публикации №111081303944