Моя правда жизни

Мы взрослеем, мы становимся старше
Мы хотим оставаться детьми.
Но уходим от детства все дальше и дальше,
И не можем свернуть мы с пути.
Нас несет по дороге рождения к смерти,
И не в силах мы ритм изменить.
Остается одно – созидание, вера
И право великое – право ЛЮБИТЬ!


Рецензии