Тучка небесная
Тучка белая плыла,как лебедь.
А за нею робко и несмело
Мелкие,равнялись неумело.
То,они похожи на кувшинки,
То,венком из роз они казались.,
То,потом,разбившись в половинки,
Ряскою болотной расползались.
Только лебедь - лебедью осталась!
Шею вытянула,Выровняла спину:
С ветерком попутным заигралась,
И на-пару с ним ушла в долину
Свидетельство о публикации №111081303917