Вершитель судеб

1.
Ты с детства бьл в меня влюблён -
Да только безответно,
Вся жизнь моя — волшебный сон,
Ты жил в нужде и бедно,
Мечтая стать сильнее всех,
И быть, и оставаться...
Мой путь вперёд, ты рвался вверх —
И вот сошлись опять...

Припев:
Вершитель судеб,
Вершитель судеб,
Вот и моей ты властвуешь судьбой,
Всё так и будет -
И кто осудит?
Лишь Божий суд свершится над тобой,
Вершитель судеб,
Вершитель судеб,
Непогрешим, и нет тебя правей -
А всё ж не будет,
Увы — не будет
Моя душа невольницей твоей!

2.
Ты твёрдо знал, чего хотел,
Подстёгнутый гордыней,
Властитель судеб, душ и тел,
Влюблённый и поныне
(И я — твоя рабыня)
Ты был никем — но огонёк
Горел в глазах любовью,
Теперь, от прошлого далёк,
Всё в деньги перевёл...

Припев.

3.
Ты покорил немало душ
Жестоко-сладкой властью,
Пусть в честь твою играют туш -
Со мной не будет счастья:
Ты и сейчас в меня влюблён,
И покорить стремишься,
Но, тратя сотый миллион,
Не знаешь одного:

Припев.


Рецензии