506. Дочь зари

Дочь зари раскрывает ладони,
Посмотри в них огонь вековой,
В свете сердца земля утопает,
Обнажая свой рай неземной,

Где проходит она,как светило,
Расцветают в округе цветы,
Всё от счастья в Любви застыло,
Так сияют Любви мосты,

Растворяясь в ажурных сплетениях,
Она сердцем сердце завёт,
Есть у памяти в прошлом гонения,
Силой света плавится лёд,

Её взгляд освещает просторы,
Ведь в заре наша солнечность дней,
В ней великих побед узоры,
Люди...звери тянутся к ней,

У Любви созидание...сила,
Вековая Вселенной печать...
В каждом лике радость застыла,
Это время...Любовь отдавать.

13.08.2011 год 13:28


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!!!!!с теплом :)))))))))

Татьяна Оручоглу   14.08.2011 10:23   Заявить о нарушении