Маленькая пародия 5
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=16965
Уютно пристроилась кошка у тела,
Фелинологически всё рассмотрела.
Решила, что можно устроить охоту,
Заметив противную вашу зевОту.
Царапнув разок, кошка вбок отскочила,
Блестит хитрый глаз – посмотрите, как мило!
В ладошку хозяйки потыкалась носом -
Задайся известным кошачьим вопросом!
Опять было корма тревожаще мало,
Жить впроголодь в доме совсем уж достало.
Не нужен для этого Фрейда анализ,
Не нужен анамнез – подайте катализ!
Свидетельство о публикации №111081303838