Ты говоришь

Ты говоришь мне, - Милый мой,
Ты говоришь мне, - Ты заботлив,
И что сказать в стихах порой?
Ведь не настолько изворотлив.

И я плыву вперед к тебе,
Мне не добраться сквозь теченье,
Раз говоришь о доброте,
Прими к себе на нареченье!


Рецензии