Моя едкая душа...
Чаем грета, чуть дыша
Пересветом тихих звезд
И созвездьем горьких слёз
Собирает детский страх
На малиновых кустах
Созиданием утех,
Сквозняком ловя успех,
С горя прыгая в волну,
Песни дёргая струну,
Разбивая мир в сердцах,
Получаю только страх
Где же в сумерках закат?
Грома майского раскат?
Голубеющий рассвет?
На песке нечеткий след?
Ад и рай в числе наград?
Милой дамы томный взгляд?
Расплету косу Оки,
Заплету роман любви.
Горе было - горя нет
Горизонтом ловлю свет
Знаю счастье, но, увы,
Босиком среди травы,
Словно в рубище одет,
Сто шипов, а розы нет.
В висок шепчет пистолет:
"В Боге ты найдешь ответ"
Слава Богу
Я один
Слава Богу
На краю
Крылья спешно разомну
С Божьей волей
Полечу
Упаду-не упаду
Ясно только лишь Ему
Свидетельство о публикации №111081303815