Печаль не в осени- в душе!

  "Печаль не в осени - в душе!"

Красивая осень?.. Желтеет земля!..
Природа готовится жить в холода.
Готовлюсь к такому сегодня и я.
Так в мире столетия идут и года.

Проказница осень окрасила... лес.
И золотом ветки взнесла до небес.
Царицею осень кружит над землёй!
Все слилось.., с багряной  зарей.

Да лето умчалось и осень пришла.
Грачи улетели .., желтеет листва.
Мир в золоте кажется.., сказкой...
Но мысли с Божественной лаской !..

Осенние дали ... горят самоцветом.
Пора  такова.., не хуже чем летом!
Горит всем из красок осенний пожар.
И даже в загаре он льется, от чар!
***
Да, лето умчалось своею ... красой.
Мы травы собрали духовной косой !..


Рецензии