Просто устала
Все, что осталось от смены времен.
Мыслей цепочки бегут бесконечные.
Пусто и холодно в сердце моем.
Слишком давно это было, наверное.
Тысячи, тысячи жизней назад.
Каждая осень как будто бы первая.
Только усталость и раненный взгляд.
Стрелки часов отмеряют молчание.
Двести шагов на пути в никуда.
Болью приправленный привкус отчаянья.
Просто устала, и к черту слова.
Свидетельство о публикации №111081300379