Magyar. Словопад

wordfall
within each drift
the poet


рифмопад -
дрейфуют по разным душам
строфы


словопад –
у всякого случается
болдинская осень…'


рифм прорыв –
бродит в крови
стихотворение'


строчки
бродят от сердца к разуму и -
обратно'


слов полёт –
проснулся
поэт'


Рецензии