Успехи налицо

                Моей дочери Дарье
                в честь 19-ти летия
                с учётом её львиного гороскопа
                и обезьяньего знака Зодиака,
                а так же супружнего  тигриного
                и моего петушиного знаков
                п о с в я щ а ю

                УСПЕХИ на ЛИЦО

Животный мир достаточный в округе –
куда ни глянь кругом собаки и козлы.
Я, правда, тигра увидал в супруге
и полюбил ещё задолго до весны.

Мы с ней тренировались бегать в джунглях
не средь живых деревьев – каменных стволов,
и первый Маугли (Илья) пипискнул в угли –
и жар ЛЮБВИ не мучил наших доХторов.

Но свой забег по вы-бран-ному кругу
в перегонки с тигрицей я – чуднОЙ петух
продолжил и, наверное, с испугу
сам львицу сотворил. Теперь меж кошек двух.

Но, мало, что средь кошек, обезьянок,
кругом собЧачки, что не в будках, а домах
такое вытворяют спозаранок,
что к ночи дом их не на лапах – на ушах.

Нет я не плачу. Я смеюсь заРАзно
и смехом убиваю сразу зайцев двух.
Они меня царапают напрасно:
я – голый сОк-ол и котят клюю, как мух.

Но, впрочем, мы не любим кровожадных
и мясо, кроме куриц , рыбы – не едим.
Моё семейство из животно-ЛАД-ных,
учу их кукарекать, логопед-экстрим.

Успехи налицо: я не царапан,
рычат, конечно, кошки не ку-кА-рекУ,
но слава Богу, я ещё не сцапан,
а цап-царапаться беззубо сам могу.

                13. 08.11 г.
               
                В ЛАД И МИР
Ейный папа – словНЕжмот
ку-ка-рЕка-стихоплёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.