Пляж

Я, женским телом наслаждаюсь,
Когда на пляж, я прихожу,
Затем, я в  море окунаюсь,
Ну, и свидания, так жду.

Все с обнаженными телами,
Во всем, Одессы колорит,
Вас приглашают, всегда сами,
Когда душа, ваша горит.

Здесь вкус, на глаз определяют,
Умеют, вас очаровать,
Здесь комплиментом награждают,
Клиента статус, чтоб поднять.

В Одессе, любят щедрость духа,
Душа, чтоб была без замка,
Когда на сердце, давно сухо,
Угас азарт, там игрока.


Рецензии