Письма

Ты мне пишешь слова,
Что болит  голова.
От чего, ты не знаешь,
Может часто рыдаешь?

Ты ушла от меня,
А зачем? Не пойму.
Не прожили и дня,
Ты ушла, почему?

Ни чего не сказав,
Ты рассталась со мной.
Ну а я то мечтал,
Мы навечно с тобой.

Ты прости дорогая,
Что я сделал, не знаю?
Но тебя я любил
И совсем не забыл.

Я остался твой друг
И я зла не держу.
А появишься вдруг,
Всё тебе расскажу.

Как любил я тебя
И люблю, до сих пор.
Ты пиши про себя,
Пусть какой-нибудь вздор.


Рецензии