***

В любви люби.
Во сне летай.
Не подведи.
Не предавай.

Дадут - храни.
Попросят - жди.
Ответят грубо - уходи.

В борьбе борись.
В тоске терпи.
На зло не злись.
За долг плати.

Не обещай.
Не обмани.
У слабого не отними.

Не прав - признай.
В беде не плачь.
Придут - встречай.
Ответ не прячь.

Не торопись.
Не унывай
И доброты не забывай.


Рецензии