Я - голоден. Наверное поэт
должен быть голодным...»
Деньгам? – я мерзок и противен.
Для них? – простой, обычный нуль.
Лишь для других – монетный ливень.
По мне – лишь град бумажных пуль.
Все – мимо цели. Только шелест.
Взметнулась ввысь земля и пыль.
«Не в деньгах счастье» - где-то пелось...
Из песни, той, я здесь. Я – быль.
Счастлив? – донельзя. Это точно.
И то – нельзя. И то – запрет.
Цветочки, ягодки? – листочки...
Я - голоден. Наверное – поэт.
12.08.11г.
Свидетельство о публикации №111081300366
http://stihi.ru/2011/09/25/8362
С уважением
Николина Вальд 18.06.2013 14:16 Заявить о нарушении
С уважением. А.Ф.
Александр Шрамко 18.06.2013 22:01 Заявить о нарушении