Птицы
Облака рисуют животных
А птицы счастливцы,они все богаты
Им не надо платить за квартиру
Им не надо ждать зарплаты
Они едят на завтрак свободу
Я верю что будем вместе однажды.
Бескрайнее небо
Над головой
Независимые птицы
Над головой
Что им мешает слиться со мной
Что мне мешает слиться
Над головой
Звезды рисуют фигуры
Радуга разлогает цвета
Перед руками только скульптуры
В глазах лишь небеса
В глазах благородные птицы
Они искушают меня
Птицы зло сентября
Бескрайнее небо
Над головой
Независимые птицы
Над головой
Что им мешает слиться со мной
Что мне мешает слиться
Над головой
Свидетельство о публикации №111081303631