Открыт сезон охоты на пернатых

Сегодня открывается сезон
Охоты на пернатых наших братьев.
В ружье заряжен дробовой патрон
И плащ-накидка… лучшее из «платьев».

Инстинкт охотника не в силах превозмочь…
Вновь канонада от Амура… и до Дона.
И может так случится... в эту  ночь…
Подстрелит кто-то… даже КУПИДОНА.


Рецензии
Вячеслав, спасибо Вам за чудесный отклик)))

Минералка   28.08.2011 22:30     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!
:-)

Вячеслав Хобо   04.09.2011 10:20   Заявить о нарушении