Поездато

в унисон с клипом Павла Воли

Возьми слова о смысле из пространства-времени
Забудь, что кровь стучит в глубинах темени
Ведь жизни колесо вечно летит куда-то
Не только в поезде – по жизни поездато

Прими все, что приходит к миру и к тебе
Если другим не надо – возьми себе
Там где уходит поезд – рельсы остаются
И люди по ночам – то плачут, то смеются

Им первым - не до сна, вторым – не до забот
Не знает машинист, куда их привезет
Лишь поезду всегда по жизни поездато
И рельсам ничего – они ведут куда-то

Истлело на перроне время и пространство
Меняют пассажиры судьбы и убранство
Хоть рельсы ровный путь изменят свой когда-то
Но безразлично поезду, ему все поездато

02:21               13.08.11.

https://youtu.be/itFkD2eYKkk


Рецензии