Весна

Проходит ночь,заря встаёт,
Весна в душе, весна на сердце,
Тот день, когда весь мир цветёт,
Душа так хочет песен.

Мне ветер ландыши плетёт
И мир бесконечно весел
И нежно о любви поёт
И мир без песен тесен


Рецензии