Дела твои
Купались в доброте Отца!
Любви таинственный заказник
Росточком радовал Творца!
Но змей сместил понятий время,
И зло проникло в мир людской,
И на любовь шагнуло бремя
Долгов, морали... Бред какой!
Оставьте клетки очертанье!
Творите счастье по-любви!
И разум вздрогнет в обладанье:
Любовь творит дела твои!
Свидетельство о публикации №111081303591