***

Люди рассыпаются...
Растворился взгляд;
Сердце невпопад
Бьёт неровный такт.

Мысли обжигаются...
Кофе аромат -
Вот Твой Шах;Мой Мат -
Горький шоколад.

Глупо разбегаемся...
Мне - Убийце - в Ад.
Плачет Адвокат.
Нет пути назад.

Ленты расплетаются,
Не завяжешь бант.
Счастье напрокат
В форме на возврат.

Люди отдаляются...
Действо и антракт,
Аргумент и факт.
У любви инфаркт.

Что не получается?!?
Вроде всё и так...
Жаждем мы случайности,
Чтоб с чекой в зубах.


Рецензии