Ответ приятелю

Всё хорошо в моём  подлунном мире,
С улыбкой вновь иду я по судьбе.
Всё также  посвящаю время лире,
Порой,  приходят  думы  о тебе.

Печальны мысли были мне  некстати:
Сомненья я решила не плодить.
И посему, из всех своих симпатий,
Смогла тебя  я просто удалить.

Оставь  тревоги, милое  Созданье,
Нашлось сегодня время для меня?
Ужели  нежных Дев очарованье,
К ним  не влечёт и в жизни суета?

Приятно, милый,  мне твоё вниманье,
Но дважды в одну воду не войду.
Отбросив всё твоё очарованье,
Твоих посланий я давно не жду.
17.01.2011

 


Рецензии