Натали Ищенко
Красавица, приговоренная к победам!
В воде и под водою гибкая, ловкая!
Для болельщиков являетесь примером.
Наталья Сергеевна! Вы и в жизни королева,
и можете уже дать фору всем конкурентам!
Лучшая из лучших! Можно заявить смело!
И целую книгу нужно посвятить респектам.
Жесты в бассейне чудесны! Направо, налево!
Кажется, что это все было ярким экспромтом.
И действительно, как же у Вас все клево.
Но вы и трудяга. Об этом поговорим потом.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111081303548
Святослав Сергеев 16.02.2014 14:20 Заявить о нарушении