какая сильная я? не бывало
да выплакать все обиды.
рассказать о всех слезах что о чем-то
и ком-то были пролиты.
нет,вот знаешь - ну просто на сердце тоска,
похожа на черную тучу,
построить бы замок себе из песка -
и найти бы того,кто плакать отучит.
какое сильное сердце? боже,о чем вы,люди?
было бы ради чего казаться сильной.
просто надо задуматься уже в кои то веки -
почему от каждого слова мне так обидно.
Свидетельство о публикации №111081303547