Мы расстались с тобой
Будем считать не судьба,
Порадуемся скоро осени
И жёлтым листьям,которые покроют
Красиво землю так.
По вечерам мы будем часто
Вспоминать друг,друга
Возможно радоваться,
А может быть грустить
Любовь,ведь штука тонкая такая
Её ведь надо заслужить.
*****************************
13.08.2011 г
Свидетельство о публикации №111081303546
Просто потрясающе.
Спаисбо за стихи.
Дмитрий Ахременко 13.08.2011 15:47 Заявить о нарушении