Вновь...
Вырастает
Из разбитого стекла
Для кого-то сволочь
Парень
Для кого-то это -
Я
Мне казалось, что распятие
Знаю точно
На зубок
А потом разбил мне зубы
Тот распятый
Святой Бог
Он хотел бы, чтобы
Я
Изменился
Но себя
Пожалел ломать, и вновь
С моих дёсен
Идет кровь
Я не стою добрых слов
Даже если мертв
Я не стою даже дна
В бесконечности рядов
Изготовленных гробов
Я готов упасть на боль
Шепелявить каждый звук
Лишь бы руку протянул
Тот, кого зову я "Друг"
Но увы - весны пора,
Наяву мой страшный сон
Ведь богач тот - это я,
Ну а Лазарь - он...
Свидетельство о публикации №111081303540